La limousine est une race bovine française rustique originaire du Limousin qui est principalement vouée à la production de viande. C'est une vache de couleur froment vif plus claire sous le ventre et autour des yeux et du mufle. Elle est réputée pour sa rusticité, son côté maternelle et la qualité gustative de sa viande.
Nous vous proposons différents types de colis ainsi que des morceaux au détail, des abats et des plats cuisinés. Vous pouvez commander vos colis ou articles au détail grâce à notre bon de commande en ligne.
Notre viande est découpée à l'atelier de découpe agrée Groupe TEBA situé à Grandparigny dans la Manche (50). Chaque morceau est mis sous vide et étiqueté pour assurer une traçabilité. Sur chaque produit est précisé le nom du morceau de viande, le poids, le nom de l'éleveur et la date limite de consommation -DLC-. La viande ainsi conditionnée se conserve au frais, au réfrigérateur jusqu'à 21 jours pour certains morceaux.
Nous vous conseillons de sortir la viande de son emballage au moins 2 heures avant de la consommer. Vous pouvez également la congeler dès la réception, elle peut se conserver de 8 à 12 mois. Nous vous conseillons alors une décongélation la veille et hors du sachet sous vide.
Avec un supplément de 12,00€, réceptionnez votre commande Au panier de Nicolas, au 70 rue Victor Hugo au Havre !
C'est avec plaisir que Nicolas et son équipe vous accueillera et vous servira ; vous pouvez aussi consultez son site : lepanierdenicolas.fr et découvrir ses produits locaux.
Merci à vous tous, clients fidèles mais aussi nouveaux clients qui (re)découvrent avec bonheur le goût de la viande de qualité. Régalez-vous !
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